Аткарская 27/165
Принимаем к оплате:
Прокат Оптовикам Купон
на скидку
Магазин гироскутеров в Саратове
+7 (8452) 93-50-68
Перезвоните мне!
Позвонить

Что значит REF или ВОССТАНОВЛЕННЫЙ iPhone

Дата публикации: 28 / 11 / 2017
Назад

Что такое ВОССТАНОВЛЕННЫЕ iPhone

В США уже очень давно действует программа продажи восстановленных устройств, однако в России это новинка и не все покупатели понимают ее особенности.
В частности, нужно знать, что ритейлеры не выставляют на полки выкупленные и бывшие в употреблении iPhone со следами пользования предыдущими владельцами.
Поставщик смартфонов с пометкой «Как новые» — сама компания Apple, а перед началом продаж такие устройства отправляют на заводы, где их восстанавливают до состояния новых.
Мы расскажем, почему не нужно бояться покупать такие устройства, какой путь они проходят до начала продаж и какие особенности есть у восстановленных iPhone.

Что такое «восстановленные» или «как новые» смартфоны?

Устройства с пометкой «Как новый» — это сматрфоны Apple, ранее использованная в различных странах мира, которая проходит заводскую процедуру восстановления, замены корпуса, экрана и аккумулятора прежде чем обрести нового владельца.

Какие устройства могут попасть в программу восстановления?

Устройство могло быть обменяно по программе trade-in в магазинах Apple Store, или в нем был выявлен заводской дефект, например, брак динамика.

Как происходит процедура восстановления?

Бывший в употреблении iPhone или смартфон с дефектом отправляют на завод Apple, где устраняют проблему, если она существует, затем меняют экран и корпус, упаковывают в коробку с новым зарядным устройством и наушниками.

Чем отличаются восстановленные устройства от новых?

Это полностью функциональные смартфоны с новым экраном и корпусом, полным комплектом документации, новой коробкой и аксессуарами. Перед продажей устройства дополнительно протестированы, дефектов у них нет.

 

Перейти к выбору своего нового iPhone

наверх